Найти на сайте: параметры поиска

Рецепты приготовления творожников

Рецепты приготовления творожников

 Ванильные творожники

Необходимые продукты:

творога - до 0,5 кг;

масло сливочное - около 2-ух стол. л.;

2-3 ст.л. сахара;

полстакана муки;

по четверти стакана - ванильного сахара и сахарной пудры (можно заменить третьей частью стакана фруктового сиропа);

одно яйцо,

соль - по вкусу,

растит. жир - масло для обжаривания.

 

Начинаем готовить:

Творог тщательно растираем, добавляем яйцо, сливочное масло (растопленное), высыпаем сахар, ванильный сахар и соль - все хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перемешиваем, выкладываем готовую массу на разделочную доску.

Перемешиваем еще раз тесто, скатываем в форму колбаски и нарезаем кусочками. Формируем из кусочков круглые изделия, обжариваем их с обеих сторон, укладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой или поливаем фруктовым сиропом.

Творожники готовы!

 

Рецепты приготовления творожников

 

Творожники с цедрой лимона - лимонные

Подготавливаем следующие продукты:

творог - 200 гр.;

слив. масло - 1 ст.л.;

два яйца;

просеянная мука - 120 гр.;

столовая ложка сахара,

четверть чайной ложки цедры лимона;

растительное масло или смалец.

 

Техника приготовления:

Творог через сито протираем, добавляем сахар, растопленное масло, яйца, цедру лимона; все тщательно перемешиваем, всыпаем муку, опять перемешиваем.

Из полученного теста формируем творожники круглой формы, до сантиметра толщиной; обжариваем с обеих сторон; укладываем на блюдо и поливаем сметаной.

Приятного аппетита!

 

Рецепты приготовления творожников

 

Творожники отварные со сливочным маслом

Продукты:

творог - до 600 грамм,

 куриное яйцо - 2 штуки,

сливочное масло - 70 грамм,

неполный стакан муки (¾),

растительное масло или смалец,

1 ч. л. соли,

молотые сухари.

 

Техника приготовления:

Творог размять со сливочным маслом, взбить яйца и добавить в творог, посолить, всыпать муку. Замешиваем тесто, формируем из теста шарики нужной величины, делаем из них лепешки и оставляем их на разделочной доске на короткое время.

Отвариваем лепешки в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут (до всплытия). Горячие творожники выкладываем на дуршлаг. Затем отваренные творожники панируем в муке или сухарях и слегка обжариваем с двух сторон.

Подавать на стол со сметаной, сахаром, медом.

30 марта 2014 - Кусалочка
Рейтинг: 0 Голосов: 0 793 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Воспитатель Гиперактивность Загадки для детей Детская мебель Дети с дцп Детский сад Алфавит Воздушные ванны Грецкий орех Детские песни видео Голодные животные Вич-инфекция Глютен Детский фитнес Загадки с картинками Дети фото Вакцина от вич В подростковом возрасте Зайка Детские капризы Год овцы Дети Детский лабиринт Детский крик Грудное молоко Вакцинация Детские математические загадки 3д пазлы Грудное кормление Детский конструктор Грудное вскармливание Детская парикмахерская Гигиена Воспитание детей Врожденная аномалия Безопасность мебели для детей Детский стульчик Дцп Детские стихи Детский иммунолог Вакцина Загадки про овощи Детские компьютерные игры Двухъярусная кровать Антошка Дисплазия тазобедренных суставов Бесплодие Вич-инфицированные Животные Витамины Безопасность детского стульчика Дворовые игры Естественное вскармливание Живой песок Во время беременности Детские стихи про любовь Детские игры Вертикальные роды Вакцина акдс Действия сексуального характера Детский комод Вакцина гардасил Гиперактивный ребенок Деньги Загадки Выбор детского сада Агрессия Деревянные игрушки Барабашка Введение прикорма