Найти на сайте: параметры поиска

Рецепты приготовления творожников

Рецепты приготовления творожников

 Ванильные творожники

Необходимые продукты:

творога - до 0,5 кг;

масло сливочное - около 2-ух стол. л.;

2-3 ст.л. сахара;

полстакана муки;

по четверти стакана - ванильного сахара и сахарной пудры (можно заменить третьей частью стакана фруктового сиропа);

одно яйцо,

соль - по вкусу,

растит. жир - масло для обжаривания.

 

Начинаем готовить:

Творог тщательно растираем, добавляем яйцо, сливочное масло (растопленное), высыпаем сахар, ванильный сахар и соль - все хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перемешиваем, выкладываем готовую массу на разделочную доску.

Перемешиваем еще раз тесто, скатываем в форму колбаски и нарезаем кусочками. Формируем из кусочков круглые изделия, обжариваем их с обеих сторон, укладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой или поливаем фруктовым сиропом.

Творожники готовы!

 

Рецепты приготовления творожников

 

Творожники с цедрой лимона - лимонные

Подготавливаем следующие продукты:

творог - 200 гр.;

слив. масло - 1 ст.л.;

два яйца;

просеянная мука - 120 гр.;

столовая ложка сахара,

четверть чайной ложки цедры лимона;

растительное масло или смалец.

 

Техника приготовления:

Творог через сито протираем, добавляем сахар, растопленное масло, яйца, цедру лимона; все тщательно перемешиваем, всыпаем муку, опять перемешиваем.

Из полученного теста формируем творожники круглой формы, до сантиметра толщиной; обжариваем с обеих сторон; укладываем на блюдо и поливаем сметаной.

Приятного аппетита!

 

Рецепты приготовления творожников

 

Творожники отварные со сливочным маслом

Продукты:

творог - до 600 грамм,

 куриное яйцо - 2 штуки,

сливочное масло - 70 грамм,

неполный стакан муки (¾),

растительное масло или смалец,

1 ч. л. соли,

молотые сухари.

 

Техника приготовления:

Творог размять со сливочным маслом, взбить яйца и добавить в творог, посолить, всыпать муку. Замешиваем тесто, формируем из теста шарики нужной величины, делаем из них лепешки и оставляем их на разделочной доске на короткое время.

Отвариваем лепешки в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут (до всплытия). Горячие творожники выкладываем на дуршлаг. Затем отваренные творожники панируем в муке или сухарях и слегка обжариваем с двух сторон.

Подавать на стол со сметаной, сахаром, медом.

30 марта 2014 - Кусалочка
Рейтинг: 0 Голосов: 0 797 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Действия сексуального характера Воспитание детей Вакцинация Воздушные ванны Безопасность детского стульчика Двухъярусная кровать Глютен Грудное вскармливание Деньги Во время беременности Детская парикмахерская Алфавит Гиперактивность Дети Детские капризы Детский стульчик Загадки про овощи Безопасность мебели для детей Детская мебель Вакцина от вич Детские стихи Загадки с картинками Год овцы Гигиена Живой песок Гиперактивный ребенок Вакцина Детский конструктор Детский крик Детский лабиринт Загадки для детей Дворовые игры Дисплазия тазобедренных суставов Врожденная аномалия Загадки Детский комод Деревянные игрушки Детский иммунолог Естественное вскармливание Агрессия Зайка Введение прикорма Детские стихи про любовь Детский сад Выбор детского сада Детские математические загадки Животные Вич-инфицированные Бесплодие Дети с дцп Воспитатель Голодные животные Вич-инфекция Грудное кормление Вертикальные роды Детские песни видео Дцп Вакцина гардасил Детский фитнес Детские игры Антошка Барабашка Детские компьютерные игры Вакцина акдс Дети фото Грудное молоко Грецкий орех 3д пазлы Витамины В подростковом возрасте