Найти на сайте: параметры поиска

Рецепты приготовления творожников

Рецепты приготовления творожников

 Ванильные творожники

Необходимые продукты:

творога - до 0,5 кг;

масло сливочное - около 2-ух стол. л.;

2-3 ст.л. сахара;

полстакана муки;

по четверти стакана - ванильного сахара и сахарной пудры (можно заменить третьей частью стакана фруктового сиропа);

одно яйцо,

соль - по вкусу,

растит. жир - масло для обжаривания.

 

Начинаем готовить:

Творог тщательно растираем, добавляем яйцо, сливочное масло (растопленное), высыпаем сахар, ванильный сахар и соль - все хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перемешиваем, выкладываем готовую массу на разделочную доску.

Перемешиваем еще раз тесто, скатываем в форму колбаски и нарезаем кусочками. Формируем из кусочков круглые изделия, обжариваем их с обеих сторон, укладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой или поливаем фруктовым сиропом.

Творожники готовы!

 

Рецепты приготовления творожников

 

Творожники с цедрой лимона - лимонные

Подготавливаем следующие продукты:

творог - 200 гр.;

слив. масло - 1 ст.л.;

два яйца;

просеянная мука - 120 гр.;

столовая ложка сахара,

четверть чайной ложки цедры лимона;

растительное масло или смалец.

 

Техника приготовления:

Творог через сито протираем, добавляем сахар, растопленное масло, яйца, цедру лимона; все тщательно перемешиваем, всыпаем муку, опять перемешиваем.

Из полученного теста формируем творожники круглой формы, до сантиметра толщиной; обжариваем с обеих сторон; укладываем на блюдо и поливаем сметаной.

Приятного аппетита!

 

Рецепты приготовления творожников

 

Творожники отварные со сливочным маслом

Продукты:

творог - до 600 грамм,

 куриное яйцо - 2 штуки,

сливочное масло - 70 грамм,

неполный стакан муки (¾),

растительное масло или смалец,

1 ч. л. соли,

молотые сухари.

 

Техника приготовления:

Творог размять со сливочным маслом, взбить яйца и добавить в творог, посолить, всыпать муку. Замешиваем тесто, формируем из теста шарики нужной величины, делаем из них лепешки и оставляем их на разделочной доске на короткое время.

Отвариваем лепешки в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут (до всплытия). Горячие творожники выкладываем на дуршлаг. Затем отваренные творожники панируем в муке или сухарях и слегка обжариваем с двух сторон.

Подавать на стол со сметаной, сахаром, медом.

30 марта 2014 - Кусалочка
Рейтинг: 0 Голосов: 0 772 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Живой песок Детские стихи Барабашка Грудное кормление Детский стульчик Детский лабиринт Детские математические загадки Детские игры Деревянные игрушки Вакцина акдс 3д пазлы Детская мебель Грудное вскармливание Голодные животные Безопасность детского стульчика Деньги Дисплазия тазобедренных суставов Загадки про овощи Детский фитнес Детский крик Грудное молоко Детские стихи про любовь Бесплодие Гигиена Выбор детского сада Дети с дцп Воспитание детей Вич-инфекция Действия сексуального характера Вакцина от вич Зайка Вакцина гардасил Вакцина Двухъярусная кровать Детские капризы Естественное вскармливание Загадки для детей Антошка Гиперактивный ребенок Год овцы Вакцинация Животные Дети Загадки Гиперактивность Введение прикорма Вич-инфицированные Воздушные ванны В подростковом возрасте Алфавит Грецкий орех Дети фото Дцп Витамины Вертикальные роды Во время беременности Детский иммунолог Воспитатель Детский сад Детская парикмахерская Безопасность мебели для детей Дворовые игры Загадки с картинками Детский конструктор Агрессия Глютен Детские песни видео Врожденная аномалия Детский комод Детские компьютерные игры