Найти на сайте: параметры поиска

Рецепты приготовления творожников

Рецепты приготовления творожников

 Ванильные творожники

Необходимые продукты:

творога - до 0,5 кг;

масло сливочное - около 2-ух стол. л.;

2-3 ст.л. сахара;

полстакана муки;

по четверти стакана - ванильного сахара и сахарной пудры (можно заменить третьей частью стакана фруктового сиропа);

одно яйцо,

соль - по вкусу,

растит. жир - масло для обжаривания.

 

Начинаем готовить:

Творог тщательно растираем, добавляем яйцо, сливочное масло (растопленное), высыпаем сахар, ванильный сахар и соль - все хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку, перемешиваем, выкладываем готовую массу на разделочную доску.

Перемешиваем еще раз тесто, скатываем в форму колбаски и нарезаем кусочками. Формируем из кусочков круглые изделия, обжариваем их с обеих сторон, укладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой или поливаем фруктовым сиропом.

Творожники готовы!

 

Рецепты приготовления творожников

 

Творожники с цедрой лимона - лимонные

Подготавливаем следующие продукты:

творог - 200 гр.;

слив. масло - 1 ст.л.;

два яйца;

просеянная мука - 120 гр.;

столовая ложка сахара,

четверть чайной ложки цедры лимона;

растительное масло или смалец.

 

Техника приготовления:

Творог через сито протираем, добавляем сахар, растопленное масло, яйца, цедру лимона; все тщательно перемешиваем, всыпаем муку, опять перемешиваем.

Из полученного теста формируем творожники круглой формы, до сантиметра толщиной; обжариваем с обеих сторон; укладываем на блюдо и поливаем сметаной.

Приятного аппетита!

 

Рецепты приготовления творожников

 

Творожники отварные со сливочным маслом

Продукты:

творог - до 600 грамм,

 куриное яйцо - 2 штуки,

сливочное масло - 70 грамм,

неполный стакан муки (¾),

растительное масло или смалец,

1 ч. л. соли,

молотые сухари.

 

Техника приготовления:

Творог размять со сливочным маслом, взбить яйца и добавить в творог, посолить, всыпать муку. Замешиваем тесто, формируем из теста шарики нужной величины, делаем из них лепешки и оставляем их на разделочной доске на короткое время.

Отвариваем лепешки в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут (до всплытия). Горячие творожники выкладываем на дуршлаг. Затем отваренные творожники панируем в муке или сухарях и слегка обжариваем с двух сторон.

Подавать на стол со сметаной, сахаром, медом.

30 марта 2014 - Кусалочка
Рейтинг: 0 Голосов: 0 799 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Грецкий орех Голодные животные Действия сексуального характера Вич-инфекция Дети фото Антошка Дворовые игры Загадки про овощи Вакцина от вич Гиперактивный ребенок Детский крик Выбор детского сада В подростковом возрасте Деньги Загадки с картинками Детский фитнес Живой песок Деревянные игрушки Вакцина Детские стихи Гигиена Детские стихи про любовь Дети Воспитание детей Дцп Во время беременности Детский иммунолог Дети с дцп Детская мебель Грудное кормление Детские игры Загадки для детей Детские капризы Детский лабиринт Введение прикорма Воспитатель Детская парикмахерская Двухъярусная кровать Детские компьютерные игры 3д пазлы Безопасность детского стульчика Вакцинация Грудное вскармливание Детские песни видео Детский комод Безопасность мебели для детей Загадки Естественное вскармливание Барабашка Животные Бесплодие Алфавит Грудное молоко Гиперактивность Вич-инфицированные Детский конструктор Агрессия Зайка Вертикальные роды Врожденная аномалия Вакцина акдс Вакцина гардасил Детский сад Витамины Воздушные ванны Год овцы Дисплазия тазобедренных суставов Детские математические загадки Детский стульчик Глютен