Найти на сайте: параметры поиска

Кровать необыкновенного вида – кровать-книжка

 С детьми, которые достигли школьного возраста всегда нелегко. Не буду и не хочу делать уроки – хочу играть, рисовать, смотреть телевизор, играть на компьютере, играть с новыми игрушками и так далее. И для того, чтобы уговорить ребенка сделать что-то полезное и нужное, взрослым необходимо растратить все нервы и огромное количество времени, после чего история начинается с самого начала, когда необходимо положить ребенка спать в обеденное время или уже на ночь. Зная о том, как тяжело иногда приходится родителям ребенка непоседы, специалисты специально разработали игровую кровать-книжку.

 

 

Кровать необыкновенного вида – кровать-книжка

 

 

Такая книга-кровать рассчитана на двух детей, но на нее можно вполне поместить и четверых непосед. Проводить игры благодаря такой конструкции кровати может большая компания детей. Как и положено, во всех книгах страницы имеют свойство переворачиваться и они, таким образом, служат и одеялом, и матрасом, одновременно.

 

Итак, в дневное время кровать-книжка служит игровым местом, а ближе к ночному времени, игровое место превращается в зону отдыха и сна. Очень даже возможно, таким образом, приучить детей с раннего возраста к книгам.

 

Если подобная книга понравилась и взрослым, то и они могут приобрести такую же кровать. А что? Почему бы и нет, ведь нигде не сказано, что на ней можно спать только детям. 

2 апреля 2014 - Кусалочка
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1092 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!